«РОСоружие» - компания с двух вековой историей

Каждый охотник, рыболов, да и просто мужчина никогда не останется равнодушным к настоящему ножу, который бывает так необходим в разных жизненных ситуациях. Выбор в настоящее время огромен и важно не ошибиться, определяясь с тем, продукцию какого производителя выбрать. В Златоусте уже более двух сотен лет производят холодное оружие. Приемником традиций уральского Оружейного завода является компания «РОСоружие», мастера которого удовлетворят потребности любого покупателя.

Два века прошло с тех пор, как в уральском городе Златоуст по указу Александра I был построен Оружейный завод. Здесь начался выпуск авторского холодного оружия, которое и теперь украшают в лучших европейских традициях неповторимыми гравюрами на металле.

«Русское общество специализированного оружия» вот уже много лет продолжает традиции знаменитых Златоустовских оружейников. Компания была организованна в 2002 году группой мастеров-оружейников, с первого же дня предприятие возглавляет один из ее создателей – Александр Вячеславович Николаев

На сегодняшний день компания «РОСоружие» занимает лидирующие позиции по производству ножей и украшенных изделий. Мастера-оружейники выковывают самые острые и твёрдые клинки, которые декорируются особой техникой посредством Златоустовской гравюры на металле, которая уже второй век подряд является самостоятельным и редким видом народного промысла России. Также ножи «РОСоружия» славятся своей красотой и функциональностью. Для их украшения применяются различные сюжеты: сцены охоты, фигуры зверей и птиц, растительные орнаменты.

Удобны по форме и эргономичности рукояти ножей, для изготовления которых применяются различные породы дерева (бук, орех, граб), кожа и береста. Используются также особо ценные породы дерева — березовый кап, самшит. Клинки производятся из высоколегированной коррозийностойкой стали 40Х10С2М (ЭИ-107).

Широкий ассортимент продукции и доступные цены изделий марки «РОСоружие» порадуют даже самого притязательного покупателя. Мастера компании выполнят любой эксклюзивный заказ, в том числе по индивидуальным эскизам и чертежам, с нанесением дарственных и именных надписей и логотипа Вашего предприятия.

Кроме ножей хозяйственно-бытового назначения, компания также выпускает холодное оружие для любителей дикого отдыха и охотников. Для охотника хороший нож приобрести не менее важно, чем ружье, поэтому к его выбору подходить следует со всей ответственностью. Качественный нож обязан отвечать ряду требований – он должен быть не только острым, легким, удобным, но и многофункциональным, способным выполнять различные задачи.

Изделия компании "Росоружие" хранятся в корпоративных коллекциях крупных экономических и финансовых структур, в частных коллекциях в России, Германии, Франции. Сегодня мы совершенствуем прогрессивные технологии, обеспечивающие стабильность и высокий уровень качества продукции, применяем новые материалы и разрабатываем эскизы для создания новых эксклюзивных изделий.

Купить нож можно оформив заказ через официальный сайт компании rosarms.com, спустя некоторое время с Вами свяжется менеджер и уточнит детали заказа, доставки и сроков изготовления. Также можно оформить заказ по электронной почте zakaz@rosarms.com, либо по телефону 8 919 300 22 11.

 

В Омске продукцию компании Росоружие можно приобрести в магазине максифон, который располагается по адресу: Ул.Лермонтова, 192, офис 216, второй этаж.т. +7 (3812) 36-70-73  т.+7-960-990-0505

На сегоднешний день в компании "Максифон" можно приобрести следующие модели ножей:

 

Успейте купить!

Компания "Максифон"

г.Омск ул. Лермонтова, 192, офис 216, второй этаж.

т .+7 (3812) 36-70-73  т. +7-960-990-0505  

108021 июня
7
КОММЕНТАРИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Сайт «Охота, рыбалка и туризм» - Омский региональный информационный интернет-портал. В рамках портала освещаются такие рубрики как, Во всеоружии, официально, хвост пистолетом, рыболову, охотнику, гости, транспорт, спорт, объявления, байки, охотугодия Омской области, красная книга Омской области, законы, полезные карты, трофеи, котелок, вопрос ответ, лунный календарь.  Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами принадлежат ООО «ТРОФЕЙ» (сайт журнала «Охота, рыбалка и туризм»). При размещении информации с сайта в других источниках, включая цитирование отдельных абзацев материала,  гиперссылка на сайт (www.ort-omsk.ru) обязательна. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
 

Журнал «Охота, рыбалка  и туризм» зарегистрирован  Управлением Федеральной службы по надзору   в сфере связи и массовых коммуникаций по Омской области. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 55-00040

Главный редактор:  Трофимов С.В.

Администратор и дизайнер сайта: Колдунова А.Р.

Редакция сайта: 644043, ул. Кемеровская, 10, 211 офис; 2 этаж

Дирекция: 8 951-420-69-29  konstantin0801@yandex.ru

Отдел рекалмы:   8(3812) 344-698   ort-omsk.ru@yandex.ru

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

 

Полезные речные советы
В новой лунке, особенно поутру, начитайте ловлю с блеснения. Если поклевок не будует или очень осторожны, перейдите на ужение мармышкой.

В новой лунке, особенно поутру, начитайте ловлю с блеснения. Если поклевок не будует или очень осторожны, перейдите на ужение мармышкой.

Приманивать рыбу можно с помощью обыкновенного шеста. Достаточно поворошить им донный грунт, и на этом месте сразу же появятся обитатели глубин. Такой способ применяют и на озере и на реке.

Если (окуня, линя) окунуть на несколько секунд в кипяток, чистить их будет совсем легко.

Если уж очень сильно пахнет тиной, надо ее выпотрошить, а потом промыть в холодном крепком растворе соли, или уксусе(1-2столовые ложки на 1литр воды).

В январе рыба в водоемах чаще всего страдает от нехватки кислорода, что является причиной плохой рыбалки.

Если водоем имеет родники или участки поверхности, которые не замерзнут, то рыба будет держаться этих мест, в них много корма.

В январе на рыбалку сильно влияют метрологические условия. Клев очень слабый при перепадах давления и температуры, при сильных осадках и северном ветре.

Лучшая погода для ловли рыбы в январе – это оттепель после сильных морозов, в тихий солнечный день, при небольшой минусовой температуре.

В январе хорошо ловится хищная рыба – щука, судак, окунь. Щуку успешно ловят жерлицами и на крупные блесны. На ямах рано утром или вечером хорошо ловится судак. Окуня ловят на небольшую блесенку на протяжении всего дня.

Черви в семечках — мега наживка
Черви, пожалуй самая популярная наживка для рыбалки.

Про эту хитрую уловистую смесь рассказал один старичок, заядлый рыболов. Этим способом подготовки червей для рыбалки он пользуется с незапамятных времен. И каждый раз, приходя с рыбалки, он удивлял друзей и знакомых своими уловами.

Все были уверены, что секрет его успеха – это мастерство и опыт, а оказывается, все дело в его наживке. Даже во время неактивного клева старичку всегда было, чем похвастаться.

 

Черви, пожалуй самая популярная наживка для рыбалки.

Подготовка червей

Итак, для того, чтобы возвращаться с рыбалки каждый раз с отличными уловами необходимо сделать следующее:

1. Взять неполный стакан обжаренных подсолнечных семечек и прокрутить их через мясорубку, насыпая небольшими порциями (примерно по половинке ложки столовые).

2. Пересыпать прокрученные семечки в полиэтиленовый пакетик и не забыть взять с собой на рыбалку.

По приезду на водоем, небольшое количество семечек нужно насыпать в баночку, куда положить также штучек 10 червей. Теперь можно заняться подготовкой и настройкой оснастки – удочек, донок и т.д. За это время черви успеют пропитаться ароматом семечек и покроются  их легким налетом.

Такие ароматизированные семечками черви очень привлекательны для рыб, поэтому ожидать на протяжении долгого времени поклевки не придется.

На червей в семечках рыбы реагируют практически моментально

По прошествии некоторого времени в банку нужно подсыпать свежую порцию семечек и новых червей.
Черви в семечках очень эффективны при ловле карасей, карпов, лещей, густеры и плотвы. Приготовив для рыб червей в семечках, Вы поразитесь уловистости этой наживки!

Поведение рыб зимой
Зимой на течении реки рыба (кроме налима) берет хуже, она бережет силы, малоподвижна.

Зимой на течении реки рыба (кроме налима) берет хуже, она бережет силы, малоподвижна.

В это время больше шансов на удачу на озере и водохранилищах. В небольших реках лучшими являются места их расширения и перехода на широкий плес. В больших речках предпочтительнее выбирать суженые места и крутые и крутые повороты русла. Зимой рыба стремиться с тем местам, где вода наиболее насыщена кислородом. Поэтому места у выхода ключей и родников всегда наиболее добычливые. Под обрывистым берегом на дне всегда лежат какие-нибудь коряги, валуны, затопленные деревья бревна и т.д. Эти места наверняка являются логовом хищных рыб. У пологих берегов чаще находится песчаная отмель, и чем длиннее она, тем лучше. Если отмель к тому же постоянно переходит в глубину -шансы на хороший улов заметно возрастают.