Ланч тайм для зубастой

Летний сезон в разгаре и рыболовы продолжают рассказывать о своих поездках. О довольно необычной рыбалке рассказал Вадим Кротов.

Эта поездка получилась весьма странной и непонятной. Приехали на берег ранним утром, быстро попили чай, накачали плав-средства и с огромным предвкушением удачи помчались по реке.

Солнце начало вставать из-за горизонта. Мы пытались менять места, приманки на крючках, ямы на мелководные поливами. Но, абсолютный ноль, если не считать пару килошных щук.

Выехали на берег пообедать, немного уставшие и расстроенные, один экипаж остается на воде. Плотно перекусили и, развалившись на стуле, релаксировали под уже изрядно греющим солнцем.

Вдруг по рации, лежавшей на столе, получили информацию от экипажа, который продолжал рыбачить, вес взят - девятка!!!

Вот те раз! Время обед, жара, ситуация похожа на случайность. Быстро прыгнули в лодку и полетели к счастливым обладателям трофея. Успели на фото сессию и отпускание зубастой домой.

Начали прокидывать утренние точки - рыба ловилась везде, как будто включили рубильник, она активизировалась в обеденное время!!! Щука ловилась на береговых свалах, которые максимально близко прилегали к руслу. Точки ловли - это выходы с 9 метров на 5-ти метровую глубину. Экземпляры от 2,5 до 5 кг выстреливали одна за другой. Рыбу отпускали, взяли немного покушать. Приманки использовались в размере 3,5"-5" дюймов (9-14см). Рабочий вес - 28-46гр.

Вот так щука решила пообедать в обед))))

89712 августа
9
Вопрос-ответ Все вопросы
КОММЕНТАРИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Сайт «Охота, рыбалка и туризм» - Омский региональный информационный интернет-портал. В рамках портала освещаются такие рубрики как, Во всеоружии, официально, хвост пистолетом, рыболову, охотнику, гости, транспорт, спорт, объявления, байки, охотугодия Омской области, красная книга Омской области, законы, полезные карты, трофеи, котелок, вопрос ответ, лунный календарь.  Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами принадлежат ООО «ТРОФЕЙ» (сайт журнала «Охота, рыбалка и туризм»). При размещении информации с сайта в других источниках, включая цитирование отдельных абзацев материала,  гиперссылка на сайт (www.ort-omsk.ru) обязательна. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
 

Журнал «Охота, рыбалка  и туризм» зарегистрирован  Управлением Федеральной службы по надзору   в сфере связи и массовых коммуникаций по Омской области. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 55-00040

Главный редактор:  Трофимов С.В.

Администратор и дизайнер сайта: Колдунова А.Р.

Редакция сайта: 644043, ул. Кемеровская, 10, 211 офис; 2 этаж

Дирекция: 8 951-420-69-29  konstantin0801@yandex.ru

Отдел рекалмы:   8(3812) 344-698   ort-omsk.ru@yandex.ru

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.