В Омской области открыт свободный доступ к Корниловской балке

Минприроды Омской области отстоял право посещения водоема для любительской рыбалки.

Один из арендаторов земельного участка, прилегающего к Корниловской балке (Кормиловский район), закрыл свободный доступ рыбаков к местному водному объекту.

Региональным Минприроды пресечено административное правонарушение, совершенное индивидуальным предпринимателем, взымавшим плату с местных рыбаков за пользование водоемом. С нарушителя взыскан штраф в размере 45 тыс. рублей.

Министерство доказало, что Корниловская балка является водным объектом общего пользования. Теперь любой желающий может посещать этот водоем с целью любительской рыбалки.

Министерство природных ресурсов и экологии Омской области

33323 августа
6
КОММЕНТАРИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Сайт «Охота, рыбалка и туризм» - Омский региональный информационный интернет-портал. В рамках портала освещаются такие рубрики как, Во всеоружии, официально, хвост пистолетом, рыболову, охотнику, гости, транспорт, спорт, объявления, байки, охотугодия Омской области, красная книга Омской области, законы, полезные карты, трофеи, котелок, вопрос ответ, лунный календарь.  Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами принадлежат ООО «ТРОФЕЙ» (сайт журнала «Охота, рыбалка и туризм»). При размещении информации с сайта в других источниках, включая цитирование отдельных абзацев материала,  гиперссылка на сайт (www.ort-omsk.ru) обязательна. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
 

Журнал «Охота, рыбалка  и туризм» зарегистрирован  Управлением Федеральной службы по надзору   в сфере связи и массовых коммуникаций по Омской области. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 55-00040

Главный редактор:  Трофимов С.В.

Администратор и дизайнер сайта: Колдунова А.Р.

Редакция сайта: 644043, ул. Кемеровская, 10, 211 офис; 2 этаж

Дирекция: 8 951-420-69-29  konstantin0801@yandex.ru

Отдел рекалмы:   8(3812) 344-698   ort-omsk.ru@yandex.ru

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.