ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Омской области»

Категория: Часто встречающиеся нарушения при управлении и эксплуатации маломерных судов

На вопросы отвечает старший государственный инспектор по маломерным судам Лазаренко Сергей Владимирович

Сергей Владимирович Лазаренко


Андрей Скрипниченко
13 августа 12:37
Комментарии Поделиться
Где фиксируются нарушения, после составления административных материалов за нарушения правил плаванья?

Все административные материалы, составленные по факту нарушения законодательства в сфере плавания, вносятся в базу ГИМС. Административные нарушения с наложением административного штрафа отслеживаются сотрудниками государственной инспекции по маломерным судам в установленные законодательством сроки. Если вынесенное решение (штраф) не исполнено (не оплачено), административный материал передается в службу судебных приставов.

Сергей Владимирович Лазаренко
Николай Нигодуйко
17 августа 14:42
Комментарии Поделиться
Как и каким образом инспектора ГИМС устанавливают судоводителей в состоянии алкогольного опьянения.

Все патрульные катера Центра ГИМС МЧС России по Омской области, осуществляющие патрулирования на водных объектах Омской области, укомплектованы алкотестерами, что позволяет произвести освидетельствование на месте административного правонарушения.

Сергей Владимирович Лазаренко




Задать вопрос

Отправить



Сайт «Охота, рыбалка и туризм» - Омский региональный информационный интернет-портал. В рамках портала освещаются такие рубрики как, Во всеоружии, официально, хвост пистолетом, рыболову, охотнику, гости, транспорт, спорт, объявления, байки, охотугодия Омской области, красная книга Омской области, законы, полезные карты, трофеи, котелок, вопрос ответ, лунный календарь.  Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами принадлежат ООО «ТРОФЕЙ» (сайт журнала «Охота, рыбалка и туризм»). При размещении информации с сайта в других источниках, включая цитирование отдельных абзацев материала,  гиперссылка на сайт (www.ort-omsk.ru) обязательна. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
 

Журнал «Охота, рыбалка  и туризм» зарегистрирован  Управлением Федеральной службы по надзору   в сфере связи и массовых коммуникаций по Омской области. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 55-00040

Главный редактор:  Трофимов С.В.

Администратор и дизайнер сайта: Колдунова А.Р.

Редакция сайта: 644043, ул. Кемеровская, 10, 211 офис; 2 этаж

Дирекция: 8 951-420-69-29  konstantin0801@yandex.ru

Отдел рекалмы:   8(3812) 344-698   ort-omsk.ru@yandex.ru

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.