Шпора рыболова

Категория: Прочее

На вопросы отвечают опытные рыболовы: Кротов Вадим Викторович, Дмитрий Бумбер, Дворецкий Андрей Константинович

Кротов Вадим Викторович
Бумбер Дмитрий
Дворецкий Андрей Константинович


Захар Годжи
17 сентября 20:19
Комментарии Поделиться
Когда начинает ловиться налим в Омске?

Захар, здравствуйте, у нас налим начинает активизироваться с понижением температуры воды, этот период приходиться на октябрь-ноябрь и усиливается к январю - именно в этот период у налима наступает нерест.

Кротов Вадим Викторович
Роман Белонеко
19 сентября 17:57
Комментарии Поделиться
Планирую поездку в тайгу на рыбалку, какие советы и рекомендации можете дать?

Обязательно продумать вопрос как будете спать. Как будете сушить промокшую одежду. Как готовить еду. Как хранить продукты. Чем заготавливать дрова. Поменьше романтики в подготовке, особенно если вы, как мы идете на 10- 14 дней.

Дворецкий Андрей Константинович
Роман Белонеко
20 сентября 14:12
Комментарии Поделиться
Планирую поездку в тайгу на рыбалку, какие советы и рекомендации можете дать?

Приветствую Роман!  Во-первых, к поездке в тайгу надо подготовиться морально. Погода будет дрянь, техника будет ломаться, лодку проткнете, снасти порвутся и все будет так не вовремя, и обидно, что встряли на пустяке. Вот продумав о всех мелочах и подготовитесь к выходу. Я в тайгу с друзьями ходим уже 15 лет, излюбленное время сентябрь. Отсюда и советы: два комплекта одежды теплой, обувь обязательно, рыболовный костюм , сапоги -  они должны быть на два размера больше и к ним вязанные носки, можно рыболовные валенки. Вечером обязательно  посидеть у костра. Необходимо продумать вопрос как будете спать?  Как будете сушить промокшую одежду?  Как готовить еду? Как хранить продукты? Чем заготавливать дрова? Поменьше романтики в подготовке, особенно если вы, как и мы, идете на 10- 14 дней. Снасти все какие есть. И тяжелую артиллерию: жерлицы, кружки,  плюс то, чем поймать живца.

Дворецкий Андрей Константинович
Игорь Шарипов
позавчера в 15:03
Комментарии Поделиться
На какие снасти разрешено ловить в омской области?

Добрый день Игорь! Вопрос поставлен интересно.Позволь уточнить а с какой целью интересуешся. Какие именно снасти интересуют? Тротил, сети сплавные, ставные, самоловы, оттуги, переметы?

Или вопрос о спортивной и любительской рыбалке, зимой ,летом? Если об этом то удочки во всей линейке, поплавочные, бортовые, донные и т.д.. Спининг, дорожки, жерлицы, кружки. Фидер классический и его местные модификации. Закидушки.

Дворецкий Андрей Константинович




Задать вопрос

Отправить



Сайт «Охота, рыбалка и туризм» - Омский региональный информационный интернет-портал. В рамках портала освещаются такие рубрики как, Во всеоружии, официально, хвост пистолетом, рыболову, охотнику, гости, транспорт, спорт, объявления, байки, охотугодия Омской области, красная книга Омской области, законы, полезные карты, трофеи, котелок, вопрос ответ, лунный календарь.  Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами принадлежат ООО «ТРОФЕЙ» (сайт журнала «Охота, рыбалка и туризм»). При размещении информации с сайта в других источниках, включая цитирование отдельных абзацев материала,  гиперссылка на сайт (www.ort-omsk.ru) обязательна. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
 

Журнал «Охота, рыбалка  и туризм» зарегистрирован  Управлением Федеральной службы по надзору   в сфере связи и массовых коммуникаций по Омской области. Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 55-00040

Главный редактор:  Трофимов С.В.

Администратор и дизайнер сайта: Колдунова А.Р.

Редакция сайта: 644043, ул. Кемеровская, 10, 211 офис; 2 этаж

Дирекция: 8 951-420-69-29  konstantin0801@yandex.ru

Отдел рекалмы:   8(3812) 344-698   ort-omsk.ru@yandex.ru

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.